quarta-feira, junho 25, 2008

Grelhada mista madrilena


Ingredientes:
1 vaca espanhola
1 porca cubana
1 cabra maltesa

Receita:
Fazer uma grelhada mista em Madrid não é coisa fácil. Mas nesta cozinha trabalham os melhores chefs e acabei por ser bem sucedida. Juntou-se uma cabra maltesa, uma vaca espanhola e uma porca cubana e houve um repasto memorável: costeletas de cabrita, entremeadas e uma bela picanha. Servimos a grelhada com muita diversão, bom-humor e, o melhor, uma boa pitada de amizade. Foi de rapar o prato ;)

4 comentários:

Unknown disse...

Com esta mistura tão nobre de carnes tenho certeza que esta grelhada mista foi um sucesso. :-)
Espero que tenha se divertido bastante na sua viagem.
Abraço.

Chef Cosme disse...

Numa palavra: adorei! ;)
Tenho muitas receitas para contar... beijinhos

Anónimo disse...

Olha lá, não tinhas uma foto que eu parecesse mais magra, to gorda que nem um chouriço, sinceramente Paula Maria!!

beijos

Chef Cosme disse...

Amori, se te assumes como uma vaca espanhola não te queixes... no talho fazias um sucesso! :-D