quarta-feira, junho 25, 2008
Grelhada mista madrilena
Ingredientes:
1 vaca espanhola
1 porca cubana
1 cabra maltesa
Receita:
Fazer uma grelhada mista em Madrid não é coisa fácil. Mas nesta cozinha trabalham os melhores chefs e acabei por ser bem sucedida. Juntou-se uma cabra maltesa, uma vaca espanhola e uma porca cubana e houve um repasto memorável: costeletas de cabrita, entremeadas e uma bela picanha. Servimos a grelhada com muita diversão, bom-humor e, o melhor, uma boa pitada de amizade. Foi de rapar o prato ;)
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
4 comentários:
Com esta mistura tão nobre de carnes tenho certeza que esta grelhada mista foi um sucesso. :-)
Espero que tenha se divertido bastante na sua viagem.
Abraço.
Numa palavra: adorei! ;)
Tenho muitas receitas para contar... beijinhos
Olha lá, não tinhas uma foto que eu parecesse mais magra, to gorda que nem um chouriço, sinceramente Paula Maria!!
beijos
Amori, se te assumes como uma vaca espanhola não te queixes... no talho fazias um sucesso! :-D
Enviar um comentário