quinta-feira, fevereiro 11, 2010

Nouvelle cuisine

Sal ou açúcar? Azeite ou vinagre? Frito ou cozido? Experimentemos os sabores opostos no mesmo prato. A nouvelle cuisine foi feita para isso.

5 comentários:

pertinaz disse...

Mais salgado que doce, com azeite mas sem vinagre, mais cozido que frito.
Falta no entanto o toque final, que me leva a ter pouco entusiasmo pela nouvelle cuisine...o picante.

José Pimentel disse...

Quando se ama o tempo pára e os extremos tocam-se e unem-se e descobre-se sempre algo de novo....
Podem ser sabores.

Chef Cosme disse...

Que surpresa vê-los a ambos aqui pela cozinha... :)

Parafraseando os dois: Quando se ama o tempo pára... pode ser mais salgado que doce, com azeite mas sem vinagre, mais cozido que frito... o sabor, esse é picante. Pelo menos nos meus tachos é (sempre) assim.

José Pimentel disse...

Um dos meus hábitos sempre que entro numa cozinha é ir cheirar os tachos.....
E é isso que tenho feito na tua cozinha.
Mas saio sempre tão satisfeito que egoisticamente não deixo comentários.
Vou tentar ter em mente que o prazer não pode ser só meu, tu também tens direito ao prazer de saber quanto o teu sabor é apreciado (que seja claro que estamos a falar dos teus tachos) :-)))

Chef Cosme disse...

As melhores refeições são aquelas feitas em partilha. Mas as mais arrebatadoras são, muitas vezes, as que fazemos em segredo.

Podes manter o silêncio... que eu cá vou tentando descobrir o teu cheiro pela cozinha ;)