Mais salgado que doce, com azeite mas sem vinagre, mais cozido que frito. Falta no entanto o toque final, que me leva a ter pouco entusiasmo pela nouvelle cuisine...o picante.
Que surpresa vê-los a ambos aqui pela cozinha... :)
Parafraseando os dois: Quando se ama o tempo pára... pode ser mais salgado que doce, com azeite mas sem vinagre, mais cozido que frito... o sabor, esse é picante. Pelo menos nos meus tachos é (sempre) assim.
Um dos meus hábitos sempre que entro numa cozinha é ir cheirar os tachos..... E é isso que tenho feito na tua cozinha. Mas saio sempre tão satisfeito que egoisticamente não deixo comentários. Vou tentar ter em mente que o prazer não pode ser só meu, tu também tens direito ao prazer de saber quanto o teu sabor é apreciado (que seja claro que estamos a falar dos teus tachos) :-)))
5 comentários:
Mais salgado que doce, com azeite mas sem vinagre, mais cozido que frito.
Falta no entanto o toque final, que me leva a ter pouco entusiasmo pela nouvelle cuisine...o picante.
Quando se ama o tempo pára e os extremos tocam-se e unem-se e descobre-se sempre algo de novo....
Podem ser sabores.
Que surpresa vê-los a ambos aqui pela cozinha... :)
Parafraseando os dois: Quando se ama o tempo pára... pode ser mais salgado que doce, com azeite mas sem vinagre, mais cozido que frito... o sabor, esse é picante. Pelo menos nos meus tachos é (sempre) assim.
Um dos meus hábitos sempre que entro numa cozinha é ir cheirar os tachos.....
E é isso que tenho feito na tua cozinha.
Mas saio sempre tão satisfeito que egoisticamente não deixo comentários.
Vou tentar ter em mente que o prazer não pode ser só meu, tu também tens direito ao prazer de saber quanto o teu sabor é apreciado (que seja claro que estamos a falar dos teus tachos) :-)))
As melhores refeições são aquelas feitas em partilha. Mas as mais arrebatadoras são, muitas vezes, as que fazemos em segredo.
Podes manter o silêncio... que eu cá vou tentando descobrir o teu cheiro pela cozinha ;)
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