Ingredientes:
1 pacote de gelatina
100g de tremores
Solidez qb
Como que por magia a gelatina começa por ser líquida mas depois solidifica-se. Na vida há muitos momentos em que devemos mexer bem o pacote de “Gelly-Já” que há em nós e mantermo-nos sólidos, indestrutíveis, serenos… por mais que haja alguns tremores. Tenho passado por várias situações de gelatina ao longo dos anos e nenhuma delas me conseguiu deixar em estado líquido. Nas últimas semanas o meu pacote Gelly já voltou a ser posto à prova, com sabores pouco doces, muito menos amorangados. Mesmo fora do frigorífico faço um esforço por não acabar a escorrer. A verdade é que continuo de pé. Sólida para o que der e vier.
Ps – Agradecia-se que a seguir viesse uma lata de chantilly.
2 comentários:
Estar-se sólida em tempo de Verão é coisa de louvar... haja gelatina, das valentes, nesta cozinha!!!! ;-)
Beijoka
C.
Há dias e dias... a minha ameaça mas não derrete! ;)
beijos e queijos
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