Culinária da Vida

Um blogue onde a vida é contada em formato gastronómico

terça-feira, novembro 27, 2012

Sushi

Quando nem os chocolates (nem o gin tónico) forem suficientes:




Cozinhado por Chef Cosme à(s) 22:05
Enviar a mensagem por emailDê a sua opinião!Partilhar no XPartilhar no FacebookPartilhar no Pinterest
Etiquetas: chef Paulinha, culinária da vida, keep calm, paciência, sushi

Sem comentários:

Enviar um comentário

Mensagem mais recente Mensagem antiga Página inicial
Subscrever: Enviar feedback (Atom)
Powered By Blogger

Translate


Cozinheira de serviço:

A minha foto
Chef Cosme
Portugal
Ver o meu perfil completo

Gulosos frequentes

Pesquisar neste blogue

Receitas antigas

  • ►  2014 (7)
    • ►  dezembro (6)
    • ►  janeiro (1)
  • ►  2013 (8)
    • ►  dezembro (1)
    • ►  agosto (3)
    • ►  março (2)
    • ►  fevereiro (1)
    • ►  janeiro (1)
  • ▼  2012 (33)
    • ►  dezembro (1)
    • ▼  novembro (6)
      • Sushi
      • Doce de solidão
      • Comida de rua
      • Salsicha alemã
      • Doces recordações
      • Cachorro quente
    • ►  setembro (3)
    • ►  agosto (14)
    • ►  julho (4)
    • ►  junho (1)
    • ►  maio (2)
    • ►  fevereiro (2)
  • ►  2011 (45)
    • ►  novembro (3)
    • ►  setembro (2)
    • ►  agosto (3)
    • ►  julho (7)
    • ►  junho (3)
    • ►  maio (6)
    • ►  abril (5)
    • ►  março (6)
    • ►  fevereiro (6)
    • ►  janeiro (4)
  • ►  2010 (68)
    • ►  dezembro (4)
    • ►  novembro (2)
    • ►  outubro (5)
    • ►  setembro (3)
    • ►  agosto (8)
    • ►  julho (7)
    • ►  junho (6)
    • ►  maio (6)
    • ►  abril (6)
    • ►  março (12)
    • ►  fevereiro (3)
    • ►  janeiro (6)
  • ►  2009 (116)
    • ►  dezembro (10)
    • ►  novembro (9)
    • ►  outubro (11)
    • ►  setembro (7)
    • ►  agosto (9)
    • ►  julho (8)
    • ►  junho (6)
    • ►  maio (15)
    • ►  abril (15)
    • ►  março (10)
    • ►  fevereiro (5)
    • ►  janeiro (11)
  • ►  2008 (119)
    • ►  dezembro (11)
    • ►  novembro (6)
    • ►  outubro (9)
    • ►  setembro (6)
    • ►  agosto (8)
    • ►  julho (12)
    • ►  junho (7)
    • ►  maio (9)
    • ►  abril (12)
    • ►  março (17)
    • ►  fevereiro (9)
    • ►  janeiro (13)
  • ►  2007 (64)
    • ►  dezembro (14)
    • ►  novembro (20)
    • ►  outubro (15)
    • ►  setembro (5)
    • ►  agosto (8)
    • ►  julho (2)

A ferver no menu:

  • Sal e Pimenta
    Um bocadinho de tempero extra nunca fez mal a ninguém.
  • Marmelada sympathica... em vinha d'alhos
    Sobre o último fim-de-semana gastronómico só meia dúzia de apontamentos para o meu livro de receitas: descobri que no sul do país a marmelad...
  • Algodão doce
    Leve… sem nenhum peso que não se desfaça na boca em segundos. Colorido… para fazer os olhos sorrir. Feito apenas de açúcar cristalizado… com...
  • Receitas antigas
    Hoje é dia de regressos ao passado na minha cozinha. Mr. Bob Dylan é o chef de serviço esta noite. Aqui fica um dos pratos que eu espero te...
  • Paté de carangueja
    Ingredientes: 1 carangueja 200g de wikipedia Receita: Batem-se dez letras no teclado até formar a carangueja. Com uma colher mistura-se a d...

No fogão ao lado:

  • A manhã é italiana e a noite alemã
  • A Vida de Saltos Altos
  • Alfacinha à Rasca
  • Amante Profissional
  • Casal sem Vergonha
  • Culinária daqui e d'ali
  • Da Inquietude
  • Diário de Batom
  • Instante Fatal
  • Neimar - Backpacker
  • O outro Blog da Ana
  • Olhe que não, shô Doutor! Olhe que não...
  • Palavras a la carte
  • Portugueses em Viagem
  • Viajante Gourmet

Visitas à cozinha

Subscreva os petiscos:

Mensagens
Atom
Mensagens
Comentários
Atom
Comentários
Tema Simples. Imagens de temas por nicodemos. Com tecnologia do Blogger.