domingo, março 07, 2010

Caramelo

Basta pensar que é feito a partir de açúcar e pouco mais. Já a consistência, essa será sempre dura. Mas mesmo assim, doce. O pior do caramelo é que custa a sair dos dentes. Mesmo depois da digestão estar definitivamente feita. Sei que podia comprar um fio dental mais eficiente mas não quero. Por mais contraditório que possa parecer, gosto dos vários restos dispersos que, ao longo dos anos, vão ficando eternamente presos na minha boca. Já não são eles que me alimentam, mas sabem-me bem. Não tenho jeito para guardar gostos azedos, é uma verdade. Ainda bem.

2 comentários:

José Pimentel disse...

Tudo o que vivemos deixa sabores, uns doces e outros azedos, o segredo da vida está em limpar os azedos e deixar os doces num canto da nossa boca.
E é sempre bom de vez em quando passar lá a lingua e recordá-los.
E voltando um bocadinho atrás, é sempre maravilhoso ter um sorriso á nossa chegada, mas é melhor ainda retribuir esse sorriso.
:-)

Chef Cosme disse...

Memórias, as (e)ternas memórias... Algo como isto: http://www.youtube.com/watch?v=4-L6rEm0rnY

Um sorriso,
P.