segunda-feira, março 10, 2008

Tajine de amigos

Ingredientes:
Um molho de bons amigos
500g de boa-disposição
Moscatel para temperar

Receita:
Tempera-se o molho de amigos com o Moscatel. Salpica-se com 500g de boa-disposição e deixa-se cozinhar na Tajine durante um fds.

É incrível como um fim-de-semana com amigos nos pode rejuvenescer a alma em turbilhão. É incrível como simples actividades como dar um passeio na serra ou ir molhar os pés à praia em Março nos deixam um sorriso na cara. É também incrível a facilidade com que nos damos a conhecer e partilhamos o que nos vai cá dentro com pessoas que conhecemos há pouco tempo... mas que parece que sempre estiveram presentes na nossa vida. É incrível como fico sempre com saudades depois de um fds bem-passado... ao som da guitarra e regado com Moscatel. Mais incrível é a quantidade de comida que meia-dúzia de gatos pingados conseguem comer em dois dias. Já passaram 24h mas se tossir juro que corro o risco de me saltar da boca uma posta de corvina. É o que dá ser portuguesa de gema.

4 comentários:

Anónimo disse...

saùde e alegria!bom px bom vinho excelente companhia e a alma renova-se e inpira-se!!mechi mouchkil , oxalá seja sempre assim........

Chef Cosme disse...

Caro sr. visitante, mais uma vez benvindo!! :-D
Ainda bem que te decidiste a comentar pah!! Já sabes que aqui na cozinha há sempre lugar para mais um... mesmo que na clandestinidade ;) eheh

Anónimo disse...

mandar uma posta de corvina para fora nao diria.. mas ''salivating for the sarde'' já me soa a algo familiar :p

beijinhos

Chef Cosme disse...

eheheh Muito bem lembrado!!! Grande frase... nem eu diria melhor! :p