terça-feira, outubro 27, 2009

Pink Treat

Bebo-o numa quinta organica no interior de Bali... entre campos de arroz e cabanas de bambu. Trata-se de um mistura explosiva, mas saudavel: ananas, maca, cenoura, beterraba, limao, hortela, e mel. Tal como o almoco de hoje: Portugal, Canada, Colombia, Franca, Australia e Bulgaria na mesma mesa. Conversas sobre o sentido da vida. O gosto pela viagens. O sentimento de calma transmitido por Ubud. Risos que nao se esquecem. Caras cheias de sonhos simples... depois de ja terem experimentado a dita vida normal a que todos os cozinheiros sao expostos desde que nascem.
Aqui ninguem quer ter um carro topo de gama nem uma grande casa. Todos procuram apenas as coisas simples da vida. As melhores. Aquelas que nos enchem o coracao. Os pequenos momentos de felicidade. Tempo.
Na minha cozinha gosta-se destas grande misturas. De sentir que os tachos estao abertos a todas as pessoas. A todos os momentos. A tudo o que nao vem num catalogo. As coisas reais.

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